Profile

Hello again!
Mungkin kamu nggak bakalan suka sama saya, atau mungkin juga kamu bakalan jatuh hati sama saya. Haha… I’m just an ordinary person yang terbilang perfeksionis dan sangat-sangat ambisius.

And… This is my small bio if you wanna know.

Name: Rinie Mayudata (Rinie is from Harini Swari and Mayudata is my husband’s last name) So yeah, thats my real name. I used to have so many pseudonym or net alias from Maiko, Miyake Umeda and the most popular one PINK aka princess pink. But now cukup pake nama sendiri aja. I’ll just wanna show you the real me.

Birthday: 22 June 1991, give me a present on my birthday okay?

Location: Bali. I know, setiap orang pasti bermimpi untuk bisa ke sini. Tapi jujur saya malah pengen banget escape dari pulau ini. Don’t ask why.

Hobby: I have a gazillion hobbies. Di antaranya tentu ngeblog, menulis, membaca (udah kayak anak sekolahan aja hobinya), meditasi (seriously, I do meditation regularly terutama meditasi japa dan grounding), melihara kucing, make up, etc.

Dari hobi aja udah ketahuan kan kalo saya itu super nerd?

I’m one of the minority
I’m one of those introvert
I don’t say word so much
And I don’t like to meet people or going outside of my house

Tapi saya akan berusaha membuka diri untuk orang-orang yang memerlukan saya dan pengen jadi temen yang timeless.
I don’t have so much friend, tapi temen-temen saya adalah orang-orang yang bener-bener bisa diajak bersekutu, bukan hanya sekedar formalitas dari kata teman.

Dan karena saya nggak banyak omong, jadi saya mengekspresikan diri dan mengeluarkan isi hati saya dengan cara menulis di blog.

That’s all.